今日は何してる?
今年のグリーンカーテンは、ヨルガオとパッションフルーツ
ラベル
美容
健康
歯の話
園芸
2010年2月23日火曜日
生姜の砂糖漬け
毎日生姜紅茶を飲んでいるが、たまには違う物をと思い、生姜の砂糖漬けを買った。
見た目は、砂糖がたっぷり付いていて甘そう。でも食べれば、かなり辛かった。やっぱり生姜だ...しかし、生姜紅茶を飲み始めたころも、辛くて紅茶の味が台無しでおいしくない、だから飲み続けられないと思った。しかし当初の思いと違い、数ヶ月続いている。慣れてしまって今ではこういう物だと抵抗がないし、おいしいとまでは思わないが、まずいとも思わない。生姜の砂糖漬けもそうなるのかもしれない。
今は、まだ食べたいとは思わない...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿